La nostra cucina

 

GLI ANTIPASTI

L’ERBAVOGLIO

Millefoglie di sedano rapa, crema ai porri e piselli, chips di cavolo nero

8,00

GREEN CARD

Flan ai cardi su fonduta di scamorza e filangè di porri croccanti

9,00

BACCALA’ MON AMOUR

Baccalà mantecato su cialde di polenta grigliata e radicchio tardivo

10,00

 

I PRIMI

LO SCRIGNO DELLE DELIZIE

Crespella* al radicchio e noci, erbe di Provenza, besciamella vegan su crema di spinaci

9,00

SPOJA LORDA, LA ROMAGNA NEL PIATTO

Quadrotti di sfoglia* farciti ai formaggi del territorio saltati al burro profumato

10,00

MILLE BOLLE BLU

Ravioli* ripieni al filetto di branzino spadellati ai carciofi

€ 12,00

* paste di nostra produzione con farine biologiche certificate

Solo se indispensabile usiamo prodotti surgelati.

 

 

LE PORTATE PRINCIPALI

IL MIO REGNO PER UN CARCIOFO

Sformato ai carciofi e chips di topinambur su crema di cavolo viola

10,00

MUCCHE ALLA RISCOSSA

Tagliata al timo e rosmarino con carciofo ai ferri

18,00

TENTACOLI TENTATORI

Polpo grigliato, cicoria saltata e mousse di fave

18,00

 

 

LE NOSTRE SPECIALITA’

PIANETI DEL GUSTO

Polpettine di melanzane alla menta e anacardi su misticanza di stagione

9,00

BUDDHA CHICKEN

Bocconcini di pollo al curry, arachidi tostate e riso basmati

12,00

PAIS TROPICAL

Mazzancolle sgusciate al lime, verdurine aromatizzate al cocco e riso basmati

16,00

 

 

I CONTORNI

Patate al forno

5,00

Friarielli saltati al peperoncino

5,00

Carciofo grigliato

6,00