I nostri menù degustazione

 

 

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

ALLE VERDURE € 21,00

L’ERBAVOGLIO

Millefoglie di sedano rapa, crema ai porri e piselli, chips di cavolo nero

LO SCRIGNO DELLE DELIZIE

Crespella al radicchio e noci, erbe di Provenza, besciamella vegan su crema di spinaci

IL MIO REGNO PER UN CARCIOFO

Sformato ai carciofi e chips di topinambur su crema di cavolo viola

 

 

DI TERRA € 28,00

GREEN CARD

Flan ai cardi su fonduta di scamorza e filangè di porri croccanti

SPOJA LORDA, LA ROMAGNA NEL PIATTO

Quadrotti di sfoglia farciti ai formaggi del territorio saltati al burro profumato

MUCCHE ALLA RISCOSSA

Tagliata al timo e rosmarino con carciofo ai ferri

 

 

DI MARE € 30,00

BACCALA’ MON AMOUR

Baccalà mantecato su cialde di polenta grigliata e radicchio tardivo

MILLE BOLLE BLU

Ravioli ripieni al filetto di branzino spadellati ai carciofi

TENTACOLI TENTATORI

Polpo grigliato, cicoria saltata e mousse di fave